Говорят, Господь дает то, что выдержишь

Говорят, Господь даёт то, что выдержишь.
И если дано сейчас так - значит
стоишь этого.

Атмосферно горят фонари под бровями, но  свет не вытечет.
Потому что сегодня
мне плакать  попросту не за что.

Потому что придёт мое солнце
И спалит лужицы.
И охватит ухабы любовью
Да крикнет соколом.

Я в тот день поворотный так буду тужиться,
Чтобы телом греховным,
не очернить дарование Богово.


Рецензии
Да, только по силам.
Христос Воскресе!
Божией помощи.

Владислав Тишинов   18.04.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.