Берлинское утро
Я встречаю утро,
Кирхи перезвоны,
Ласковый рассвет.
Красотой до стона,
Ярким перламутром,
Карканьем вороны
Утро шлёт привет.
А когда в тумане
Улицы Берлина,
Крыши утром ранним
Канут в молоко,
Всё уйдёт за грани.
Кирхи шпиль старинный
В белом одеянье
Где-то далеко.
Свидетельство о публикации №118071704216