Кто не рискует - тот не пьёт шампанского
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского .
Сколько над этим не думаю : нет ответа ,
Где же риск президента : России во благо ?
Я не политик , а простой обыватель .
Всех тонкостей в этом , могу и не знать .
Скажу что ни так , воскликнут : Предатель !
Иль смогут , вдруг как то , ещё обозвать .
А с Россией сейчас , такое творится :
Ну прям сумасшедший - бал - маскарат .
И хочется чтоб , президент потрудился :
С риском поднять , с шампанским бокал .
Вся Россия сейчас в зоне риска :
Премьер некудышний и "Едроссы " при нём .
СМИ оголтелые , пищат словно крысы ,
Да воруют чиновники , ночью и днём .
!7 07 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071704168