Я всё еще не открываю глаза..

Я не чувствую твои руки. Чувствую, как обнимает, обволакивает меня, незримым облаком, окутывает твоя внутренняя теплота. Разливается, во мне, нескончаемым потоком света.
Я погружаюсь в неё с головой.

Не открывая глаз, я иду навстречу тебе. Мне не нужно обыкновенное зрение. Я знаю, чувствую нужное направление.
С распростёртыми объятиями, я иду навстречу ветру. Его течения, такие нежные. Как и весь Мир, вокруг меня.
И вот, я слышу знакомый аромат. Улыбаюсь. Наконец, мы встретились. Я растворяюсь в эйфорической атмосфере твоих объятий. Весь мир, вокруг, теряет свои очертания. Мы поднимаемся над землёй. Ванильное небо, приветливо улыбается и показывает нам свои угодья.
Мне ничего не страшно, потому что я знаю: ты рядом.
И мои крылья, озаряют небосвод, яркими искорками счастья.

Я всё еще не открываю глаза..


Рецензии