Да, бытует странное мнение...

Да, бытует странное мнение,
Что рождаемся мы и живём,
До поры, как приходит старение
И вся жизнь остаётся в былом.
Да, с годами морщинки пугают
Милых дам и нередко мужчин -
Седина, мол тоску навивает.
Нет, друзья, унывать нет причин.
Годы зрелые страсть умножают,
Верность, нежность и радость любви,
Словно юность твою продолжают,
Пусть с нелёкой судьбой визави.
За плечами немало событий -
Всё что было нам память хранит,
Мы летаем по личной орбите,
А старенье ребята, душе не грозит.
Каждый возраст способность имеет
И столетним так хочется жить,
По весне так же сердце хмелеет,
Как и в юности хочет любить.
       Июль.18г.


Рецензии