Мир принадлежит не тебе, Вовка...
Не надо трясти везде своей боеголовкой,
Показывать ракетные установки.
Как обдурил людей ловко!
Отличаешься спортивной подготовкой,
Не заметивший в развитии остановки.
Обзавелся какой по счёту обновкой,
Любитель пауз неловких?
Кажется, потерял былую сноровку...
Смешат твои театральные постановки.
Не лечат в России головки
Тех, кто занимается цепей ковкой.
Свидетельство о публикации №118071704123