Бусиново
Бусиново мое такое прекрасное
Пусть ты в окружении дорог.
Твое сердцебиение не напрасное,
И не задушит тебя никакой смог.
Ты расцветаешь постепенно;
Свалка здесь была когда-то,
Клумбы теперь цветут отменно
И есть места играть ребятам.
Вот на Бусиновском пригорке
Площадка детская с фонтаном.
Слышны со скамеек приговорки
Бабусек о житье нашем спонтанном.
То там, то сям слышен ребячий
Веселый, беззаботный смех.
А значит нет жизни стоячей,
И значит есть жизненный успех.
Сады и школы- все для детства,
Для становления детской души.
Ведь дети-это то же тесто,
Если удастся-будут хороши.
И клубы есть:"Восход" и "Парус"
В них можно многое познать.
Потом познав жизненный ярус
Все выше,выше в жизнь шагать.
Бусиново мое родное,
Ты все плохое отметай.
И в наше времячко шальное
Ты еще краше расцветай!
Свидетельство о публикации №118071704097