сладкие обещания
Тринадцать раз из года в год
Одно и тоже слушает народ.
Всё под копирку, всё о том,
Как мы прекрасно заживём.
Немного просят подождать,
Пока есть что поворовать.
Народ не глуп, он вроде рад.
Он знает, что его смешат.
Все подхалимы тут, как тут,
Ушаты мёда так и льют.
Им у кормушки благодать,
А людям можно умирать.
Одно и тоже каждый год,
Ужель Вершитель не поймёт...
По всей России жуткий смрад,
Зачем весь этот маскарад?
01.12.16г.
Свидетельство о публикации №118071704077
мы становимся частью цепи порой ненароком .
Тебе решать какую в этой кутерьме играть роль ,
главное будь собой .
Бигден 17.07.2018 13:57 Заявить о нарушении