Бальзам для души
В Бусинове берёзовый островок
У ограды поликлиники таится.
Листвы послушать говорок
К нему душа стремится.
Всего с десяточек берёз
Ютится у этой ограды.
Ими любуются до слёз,
Все встрече с ними рады.
Они всегда бальзам для души
И так тебя зарядят:
Поступки будут хороши,
Хотя вокруг многие гадят.
Свидетельство о публикации №118071704074