На ветреном краю...

         
А что тебе ещё?
Так хочется увидеть
как строкиу над тобой
летящие -
плывут…
И дышат синевой
на пламенной орбите.
И это: Бог с тобой!-
услышать наяву.

А что тебе ещё?
Ты здесь.
И место света,
согретое собой,
от теней бережёшь.
И собираешь дождь
ладонями рассвета,
и каждому цветку
глоток росы несёшь.

Желания твои
другие дни питают,
рассеяв в небеса
всех радостей мечты.
На ветреном краю
стихии
обитая,
созвучий голоса
всегда отыщешь ты.


Рецензии
Добротворчества и Крыльев вдохновения!

Георгий Радуга   17.07.2018 16:18     Заявить о нарушении