Стихотворение для мужчин
солнце светит ярко,
птицы летят в небе,
на дворе есть травка,
звёздочки сверкают,
летом очень жарко,
холодно – зимою
и котёнка жалко,
только аномалия
есть у нас одна –
женщина-колдунья,
ведьма, сатана…
С виду привлекательна,
только внутри – гной;
вместо добродетелей –
нрав, характер злой.
Думает, что у неё
всё, как у других
и за это всё она
дьявола благодарит.
Служит днём и ночью,
делает всем зло,
создаёт проблемы,
тянет всех на дно.
Ты такую женщину,
друг мой, обходи,
разговоры милые
с ней не заводи!
Изведёт она тебя,
душу иссушив;
перестанешь ночью спать
и лишишься сил.
Женщин таких видно -
в юбке сатана -
их интересует
полная луна,
карты и гадания,
сделать приворот;
расставляет сети,
жертву свою ждёт.
Ведьмочка при деле
прибыльном весьма
и доволен ею
главный сатана.
Только ты такую,
друг мой, обходи,
разговоры милые
с ней не заводи!
Кажется: делов то
с ней поговорить,
но смотри, не потеряй
душу свою, жизнь…
В общем, всё сказала –
ты вооружён,
от несчастных случаев
ты предупреждён!
Свидетельство о публикации №118071704020