Смена ролей
надо их нам поменять.
Мужику - детей и стирку,
магазин с кухней впритирку.
Женщине - бабло и пиво,
и футбол без перерыва.
Ей подруг, рыбалку, море
все, с чем муж сжился на воле.
Жене - полная свобода,
А муж требует развода)))
Свидетельство о публикации №118071703996
Анатолий Харин 07.01.2019 01:07 Заявить о нарушении
Роман Сын Владимира 03.02.2019 15:11 Заявить о нарушении