Шалью темною ночь мир земной обнимает
Блюз танцующих звезд в дивном небе волнует.
Вспоминая любовь, сердце трепетно тает,
Память вновь юный образ твой милый рисует.
А лунный свет вновь струнами души играет
И ткет невидимую сеть нашей любви.
Воображаемые руки обнимают,
Ты повторяешь все, что прежде говорил.
И так отрадно на душе и сердце станет,
И от воспоминаний даже все во мне замрет.
Меня ушедшая любовь давно не ранит,
Лишь вдохновляет на стихи, наоборот.
Свидетельство о публикации №118071703992