Живут у меня в душе

У меня два Ангела...
Бледнолицый и ... не очень...
Смугленький - он страстен,
Только любит не меня совсем...
Оба не были супругами...
Оба вроде бы упругие...
Как же мне их слушать,
У каждого - своё...
Значит, мне нельзя совсем
Их забыть зачем-то...
Хоть люблю я делать это,
Если недовольна кем-то...
С каждым были в помещении...
Не прося потом прощения...
И видео есть и с тем, и с тем...
И никто не догадается,
Кто это такие...
Вправе ль поменять их лики,
Становясь опять безликой...
Может это две цепочки
Связей кратких и непрочных...
Обошлась бы и без них,
Но в ответе за нелепых...
Беленький - высокомерный...
Есть же люди также с достижениями,
Но попроще будут, не заносчивы...
Трудно мне им угодить,
Чтоб смогли меня божественно любить...
Может тупо стать свекровью
Или тёщею...
Не могу без руководства,
Чтоб не вляпаться в уродство...
Не могу и без любви
Понимаю это чувство я секретно
Никому не сообщу конкретно
Что я в этом понимаю,
И права ли я, не знаю...
Только лучше быть эротичным водителем,
Чем паровозика многовагонного укротителем...
И судомойке нужно вдохновенье...
А коль украдено оно,
Завал посуды трудно избежать,
Подобно тетрису-паденью...
Не быть смешным святым...
Иль стать позорной тенью...

17.07.2018

p.s. 09.07.2022

Пришлось отвергнуть данную модель
из-за слишком плохого баланса.

Уже не Ангелы они мне.
И это только в прошлом.

Развод и тумбочка пополам.

Невозможно это.


Рецензии