Аусвайсы холодной войны
И в войне, что зовётся холодной...
Аусвайсы холодной войны
Право славят змеи подколодной.
Право бабушке нахамить,
Право родственников не приветить,
Это всё понуждают творить,
Но творящий не меньше в ответе.
Аусвайсы холодной войны
Выдаются обменом на душу,
Чтоб мертвить крепко путой вины,
Чтоб боялись их путы порушить.
Разслоили курятником мир,
Право гадить на низших у высших,
Псы цепные хранят этот пир,
На волков слюной бешенной брызжат.
Аусвайсы холодной войны
Возят мимо путей человека...
Лишь для сытости брюха важны!
Пережравший - душою калека.
Свидетельство о публикации №118071703958
Спасибо, Роман за мысли!
Анатолий Евстафьев 17.07.2018 13:12 Заявить о нарушении