Нам душу лаской измерять

Твердим:"Любовь-любовь..."
А ну, давай обнимем,
Того, кто рядышком живёт
И напряженье жизни
Снимем!
И стресс с водою уплывёт!

Одни слова: "любовь", "надежда"
Пусты,
Без дел, без блеска глаз!
Дела, они, как день, просты,
Прижмись к любимому
Хоть раз!
А ну, давай забудем промахи,
Которых ещё будет сто,
А лучше, если сильный,
Помоги,
А не "вставляй за грех пистон"
Родному человеку, ценному,
Что даден жить прожить не зря!
Здесь в мире, все такое бренное
Нам душу лаской измерять!

17.07.18
10:20
Лондон.

Очарование твоих глаз,
Душа волнуется от счастья,
К тебе прильну в который раз,
В минуту ласки сладострастья!

Григорий Стазаев


Рецензии
Очарование твоих глаз,
Душа волнуется от счастья,
К тебе прильну в который раз,
В минуту ласки сладострастья!

Григорий Стазаев   18.07.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, поэт, за прекрасный экс!
Вдохновили на прочтение Ваших стихов!

Ольга Лювенад   18.07.2018 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.