КТО КАК, НО ЭТО, ТАК
Свой от страны, лозы: вкус, аромат
приобретает,-
Чем старше, тем вкусней бывает,
Известно, миру то, давно.
Тех ароматов, чувствуя пучок,
Летим шмелями к этой пчёлке,-
А пригубив, вкусив - к помолвке,-
Путь наш бывает недалёк.
Лишь ей все возрасты покорны,
Она всем-всем благоволит,-
Блаженство, ласку нам дарит,-
Мы ей противиться невольны.
А эти формы, что от родословной,
А эта женственная стать,-
Что всем нам хочется обнять,-
И быть на веки им покорным.
С годами опыт к нам приходит,
Годами учимся любить,-
Ласкать девицу, счастье ей дарить,-
Которую всяк сам себе находит.
Всё-всё с годами познаём,
До дыр, зачитывая книгу,-
Умело строим козням фигу,-
Храним любовь и бережём.
17.07.18
Свидетельство о публикации №118071703716
Светлана Светлова-Ягодина 17.07.2018 17:02 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.07.2018 07:24 Заявить о нарушении