Ребята с Холодной горы
С той самой далёкой поры,
Ребята родной моей роты,
Ребята с Холодной горы*).
Без нас не взлетят самолёты,
Их знаем с любой стороны.
Я помню ребят моей роты,
Ребят с той Холодной горы.
Мы выпили много компотов,**)
Ни холода мы не боимся и не жары.
Ребята родной моей роты,
Ребята с Холодной горы.
Нас служба сдружила напрочно
Я помню ребят с той поры.
Ребят капитана Оплочко,
Курсантов с Холодной горы.
Мы всех вспоманаем заочно,
Кого уже нет, кто живой.
Гордимся мы службой бессрочной,
Гордимся Холодной горой!
Архив. 2012 г. На 50-летие выпуска, экспромт
у ворот бывшего училища.
*) Посвящается выпускникам Харьковского ВАТУ, 1 ХВАТУ, ХВВАИКУ
которое было в Харькове на Холодной горе.
**) Количество дней службы измеряется числом выпитых компотов,
у многих были календари, на которых отмечали количество
выпитых компотов.
Свидетельство о публикации №118071703692
просто ещё раз скажу - вы самые лучшие!
Раиса Болюх 17.02.2022 12:07 Заявить о нарушении
Леонид Хандурин 17.02.2022 16:23 Заявить о нарушении