Видимость гор...

Видимость гор, их седых вершин,
Рек глубина и ширь,
Тайна озер, их судьба- вершить
Судьбы зеленых миль,
Сочность закатов - природных век,
Радуга облаков,
Запаха лета душистый снег,
Шепот твоих шагов:
Все это ветром обнимет, вскольз
Душу успев задеть,
В мире из самых весомых польз
Главная - жить уметь.


Рецензии