Июль-18

July -  через годъ
В -  те же самые числа

Немыслимый road
разве-ж будет осмыслинд -  ?

 The people-s woke up ъ
Бредет на работу

Вышагива-я by path
спонтанно и  гордо

Вот - маленький маленький девочька  ,
А - вот , в сединах , дядька-важный .. .

И - кажный  :   уверен , проверен ,  -  отважный  :
- Gimme the bitch
the very my money     !

 -  зонтики бы оттобрать , паспорта , да смартфоны
  ( старуshki , that-time открывают larki und kioski  )

-  Mission Uran-> Ъ
 voo4iu
   


Рецензии