Шахерезада
звоню по телефону в эти дни .
И все приму за чистую монету
слова твои о преданной любви .
Я не ревную - нет , не в коем разе ,
но томик со стихами Навои .
Читают на моём "...лядь" унитазе ,
не русские любовники твои .
Свидетельство о публикации №118071703551