Справедливости не бывает...

Справедливости не бывает,
Нет на свете любви, добра
И жестокость не убивает,
Убивают твои слова.

Всё что было забыто, брошено.
Всё что было горит в огне!
Всё что не было ложью скошено
И оставлено в вечном сне...

Мне бы... Впрочем какие глупости:
Правда стоит дешевле лжи.
Мне бы к сердцу прибавить сухости.
Отомстила б, но нет души.

Я б тебе...но мечты все брошены,
Всё разбито в моей судьбе.
Обещанья все слишком дешевы,
Чтобы верить своей звезде.

Жизнь уходит и не прощается...
Лишь НАДЕЖДА - последний дар,
Но душа от сомнений мается...
Беспределен души пожар!

                1997.


Рецензии