Кому?

Мне Бог , типа Высшая Сила !
Всё время , доказывает силу свою .
Огромные ели свалил ,
Где я всегда собирал грибы .
      Я перестал ему молиться .
      Бекоз , он возбудил соски .
      Дотронуться , без боли невозможно ...
      Без бабы сдохнешь от тоски .
И так куда ни кинь , одна проруха .
Всё реже может подсластить .
Так может не ему молиться ?
Да он и к черту , может не пустить .
      17.07.18.деревня


Рецензии