бриллиантовый лимонник

Сегодня волшебный день дорогой
День когда мы на планете
остались вдвоём ...

В сегодня
жёлтый бриллиантовый лимонник
Лимоновое счастье
лучи солнца в себя впитавший
Захотел отдать тебе милый друг
Твоё истинное имя  обратно ...

То имя которым
когда то вчера нарекла тебя
девочка —Королева 
Твоё прекрасное магичесское имя

   Ты
из Кота и придворного ювелира
сможешь снова обрести
то что когда то по глупости потерял
Констатация Чистая Прибыль Вода

По велению твоего сердца
Свет очей твоих топазовый
Как я хочу вновь и снова
в глубину морей и океанов
твоих окунуться ...

О аквамариновый Свет души твоей
Такого сокровища нет
ни у одной
на на этой планете  души

И это констатация факта .
Поверь .
Светлая Фея
просто так
в отличие от некоторых персонажей
Не бросает слова Ветру на потеху
   
Твой Свет
Воспоминания о нём
Согревали дочь Солнца и Ветра
в холодную разлуки пору ...

В  ту зиму ты в красных смешных тапках
стоял на четырёх дорог перекрёстке

И когда ты друже выбрал
противоположную дорогу
она без сожаления смотрела
  тебе в спину ...

И не надо Полковник  махать шашкой
Которой кстати у тебя нет .
И пытаться вязать шлагбаумы
крючком и спицами для вязания

Насмешил с утра
её золотые туфельки
Ай молодца

Было дело намедни в октябре
Один сербский байкер
учитель по айкидо каратэ
когда она близко к нему подошла
и топнула на испуг ножкой

Он опочки наделал в штаны
И на листочке бумажном
 ,,не приезжай ,,
нарисовать пытался

Так вот строиться  всем по росту
И прекратить разговорчики в строю
Если предначертано  её легким вдыхать
Римский воздух
Прими с удовольствием
  и
улыбайся
Улыбайся полковник
И ты ювелир улыбайся ...

Без сожаления
Я понимаю тебя бриллиантовый лимонник
Ты хотел что бы тем двоим
 снова стало Светло
в этот прекрасный день
на этой планете ...
Но по окраске дня
стало видно ювелир ещё не дозрел ...



17.07.2017.


Рецензии