Замок на песке

                Шарж на - Дойти до точки
                Бро-Мес
                http://www.stihi.ru/2018/07/16/3929




В интимной зоне - ЗОНА.
                Звон от куполов.
Обложка книги - цвета купороса.
Где Энгельс с Каутским, полемика Основ,
в откос, в кювет, в обшлаг -
                так жалят осы!

Не мнима Ангелов купель,
                под небеса
сползают облака прохладных простынь.
И с боем расхристались волоса
на площади кудрявой.
                Столп и остов

близ клумбы шедевральной метят в Глаз.
Он Третьим был и, кажется, последним.
Пленяет взор за стопочкой.
                Дела.сс..
Она одна за столиком соседним!

На площади кудрявой вдоль погоста
она мечтает обезвредить Остров,
его купив. И "Замок на песке"
построить в той полуденной тоске.

                17 июля 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.