Инсайт
Утром гаснут звёзды, всё конец любви.
Стало всё так ясно в полуночной мгле,
Видимо напрасно, верил я тебе.
Припев:
Ты мрак, я свет
Вот так... вопросов нет.
Твой мир... бардак,
Коль в нём я враг.
Были бутафорией , чувства все твои
Вот и вся история, я в антилюбви .
Ничего из прошлого не хочу я знать.
Пусть оно и поздно но пришло инсайт.
Припев:
Ты мрак , я свет
Вот так... вопросов нет.
Твой мир ...бардак
Коль в нём я враг.
Я тебя забуду, это не вопрос
У тебя повсюду лишь шипы нет роз.
Видимо цветочки так и не цвели,
Здесь я ставлю точку.Рядовой любви.
припев:
Ты мрак , я свет
Вот так ....вопросов нет.
Твой мир....бардак,
Коль в нём я враг.
Свидетельство о публикации №118071703377