Привет, игрушки!

Привет!Игрушки!Весёлый зоопарк!
Тигренок в клетке и в перышках сова!
Конструктор Лего и мой стрелковый тир,
Мой львёнок жёлтый-усатый командир!
Настольный теннис,мой новенький каток,
Мой самый модный спортивный городок!
Мой клоун рыжий всегда меня смешит,
Здесь каждый мною сегодня дорожит!
Друзьям на полках весело со мной,
Я для игрушек любимый их герой!
Ну,почему так стрелка торопится спешит?
И наше время стремительно бежит?


Рецензии