Уравнение

Боль бесконечна математически.
Метафизически - шаг и пропала.
Любим.Я осознал и ты осознала.
Мы не механика, не электричество.

Мы больше чем ревность, больше чем личности,
Больше чем Саша и Маша.
Это лишь буквы и их ограниченность.
Это так мало, Маша, так мало.

Смерть и расстаться - мелочь и мелочь.
Я сволочь и в полночь палач сам себе.
Нам нужен лишь шаг - спасение, помощь.
Нужен лишь миг и любовь в пустоте.

Пустота, этот миг и любимая Ты.
Это так много, Маша, так много.
Больше чем наши,чужие миры.
Ровняется Богу. Ровняется Богу.


Рецензии