Волна

Как по бесконечной синей глади
Тянется упругая волна,
Как её солёные объятья
Поднимают камешки со дна,

Как порхает чайка над прибоем,
Как блестит рассыпчатый песок,
Точно так я счастлива с тобою,
И душа полна любовных строк.


Рецензии