Может позже, может раньше, он придет

Может позже, может раньше, он придёт
Твой успех, твой шанс, счастливый случай,
Среди множества людей тебя найдёт,
Ты напрасно не грусти, себя не мучай.

В этом мире счастье есть, и есть для всех,
И однажды человек его получит,
Если будет верить в лучшее, в успех,
И к мечте свой идти себя научит.

Много в жизни есть законов и примет
Как направить на себя тот солнца лучик,
Чтобы стало в жизни ярко от побед,
И избавить своё сердце от колючек.

Может позже, может раньше, он придёт,
Твой успех, твой шанс, счастливый случай,
Он красиво твою жизнь перевернёт,
Стороной тебе желанной и везучей!


Рецензии