Раскрой в себе богатство

Раскрой в себе богатство, слышишь,
Раскрой свои сокровища души,
Все то, что ты давно упорно ищешь,
Оно в тебе заложено внутри.

Оно в тебе живет, а ты не видишь,
Себя не зная от того цены,
Ты можешь лучше, больше, ярче, выше,
Ты можешь все- сама себе скажи.

Скажи себе - «тебя я не обижу,
Достойна ты лишь ласки и любви,
Ведь никого на свете нету ближе,
Чем для меня близка по жизни ты»

Открой в себе себя, и ты увидишь
Как много там чудес и красоты,
Пускай сама себя ты не обидишь,
И не лишишь добра и теплоты.

Прислушайся к себе, и ты услышишь
Какими будут верные пути,
И голос не раздаться кем-то свыше,
Он нежно прозвучит в твоей груди.

И словно фейерверком ярких вспышек
Ответы заискрятся изнутри,
Раскрой в себе себя, и ты увидишь,
Как двери отворяются судьбы..


Рецензии