Счастье вам на ладони

Я читаю чьи-то стихи,
Не по нраву,но всё же читаю
Вижу душу,кричащую смысл
Что-то вижу,что сам не знаю
Хочу в этом понять натуру
Что так маеться или кричит
В чём беда или боль какая
И волненье во мне сидит
Протяну,хоть словами руку
Боль приму,облегчу надеждой
Счастье дам,всю бери корзину
И хочу чтоб жизнь стала нежной
Обниму,как родного брата
Иль с сестрой породнюсь-не знаю
И придёт к вам хоть капля счастья
Всё отдам,это точно знаю
Пусть тебе и вам солнце утром
Обласкает,потешит душу
Взгляд усталый,и с болью в сердце
Не несёт новый день грядущий
Подарю всем россы хрустальной
Жемчуга в паутину вплетённых
И алмазы в груди печальной
Отшлифую на камень тёплый
С душь стеру,пыль тоски ненужной
Пусть и в вас заиграют фанфары
В вашу честь,пусть положат ноты
А в глазах зазвучат гитары
И представьте себя на сцене
(Нет,не всё вы ещё потеряли)
Полной грудью,дышите глубже
Это Вам все цветы как медали
Знайте Вы,-не губите души
Помогите,она как в клетке
Отворите замки,-наружу
Отпустите,верните сердце
Не считайте прожитым в пустую
Те года что от вас умчались
Просто дайте свои ладони
Я насыплю в них много счастья
Помогите,зажгите звёзды
Пусть для вас полным светом горят
Нежной поступью в мир идите
Души с сердцем верните назад
В мир войдёте,где будет ясно
Не во тьму-где с годами впали
День свой светлый,и тучь не надо
Я молю,-что вы счастье принали.

17.07.2018.Andrei Riss.


Рецензии