Испытание
затворы взвели, последует залп.
Сомкнулись и стали тяжёлыми веки.
Что остаётся тебе на этой Земле? Молись!
Не у каждого в жизни такая "жесть"!
Но что-то случилось в последний миг,
спасибо Богу, что Ты есть!
Приговор отменён свыше,
виновным оказался не ты,
шум толпы выразительно слышен
а ты, спасённый, застыл.
Жесть!
Спасибо Богу, что Он есть!
Испытание пройдено, седина как её след.
Не только в твоей жизни бывает такое -
история человечества отмечена войнами,
как торжество зла и духовной мглы
но после тьмы всегда появляется свет.
Не вечной бывает земная "жесть",
спасибо богу, что Ты есть!
Свидетельство о публикации №118071703178