Сотворчество поэта

19.11.2015

Вибрации сотворчества поэта.
От куда к нам приходит, невзначай
И открывает нам дорогу Света,
Где на призыв соавтора лишь отвечай?

Он ощущает глубиной сознания,
Ты отвечаешь лёгкостью пера,
И в этом созидание Мироздания,
И в этом смыслов глубина.

Они оковы тяжкие отринут,
Когда познают смыслы всех времён
И нет надежды том на расставанье,
Ты в созиданье погружен.

Вся лёгкость мира вам покажет,
Что можно в радости лишь жить.
Тогда отринешь вновь кумира,
И начинаешь сердцем все любить.

Познать себя через нее не трудно,
А вот подставить праведной плечо,
Когда отчётливо увидишь -худо,
И станешь вновь любить ты горячо.

Она лишь свет показывает четко.
Она лишь ангел во плоти.
Но ты ее стрелять научишь метко ,
Чтоб никому от смыслов жизни не уйти.


Рецензии