Счастье - это...

               
 СЧАСТЬЕ - ЭТО НЕ СТРЕМЛЕНИЕ К НОВЫМ НАСЛАЖДЕНИЯМ ПОРОЖДЕННЫМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ УМА СПОСОБСТВУЮЩИЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЮ ЭГО. 
СЧАСТЬЕ - ЭТО ВОСТОРГ, ЭТО ВСПЛЕСК ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ФОНА ОСНОВАННЫЙ
 НА РАДОСТИ,  ГДЕ РАДОСТЬ - ЭТО ФЕНОМЕН ЛЮБВИ ВЕЧНО ЖИВУЩЕЙ В НАШЕМ СЕРДЦЕ
И ГОТОВЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ,  КАК СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СТРУИ ФОНТАНА,
КАК ФЕЙЕРВЕРК, ЗАХЛЕСТЫВАЯ СОБОЙ ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В ОКРУЖЕНИИ,
СОЗДАВАЯ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ АУРУ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАСЛОН ВСЕМУ НЕГАТИВНОМУ,
ЧТО ЕСТЬ В ОКРУЖЕНИИ! 
СЧАСТЬЕ - ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ В СВОЕМ НАИВЫСШЕМ ПОДЪЕМЕ,
ЭТО ПРОЩЕНИЕ И ОСОЗНАНИЕ НЕОБЫКНОВЕННОЙ БЛАГОСТИ СОШЕДШЕЙ
В ВИДЕ РАДУЖНОЙ ВСПЫШКИ В НАШЕ СЕРДЦЕ, ОСВЕЩАЯ РАЗУМ
И, ПРИВОДЯ ЕГО МЕХАНИЗМ,
В МОМЕНТ НАИВЫСШЕЙ КУЛЬМИНАЦИИ. 
ПОТОМУ И ЖЕЛАЮТ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ СЧАСТЬЕ.
И Я ТАКЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! 
АРМАНУШ*


Рецензии