Ортодоксальная

ИЗ УСТ МОИХ..
СЛУЧАЙНО ВЫРВАЛАСЬ..
ФРАЗА НА ЛАТЫНИ.,
А ТЫ УЖЕ
СТАРАЕШЬСЯ..,
...ПЕРЕЧИСЛЯЕШЬ МНЕ..,
ИЗ ЭПОСА"МАХАБХАРАТА",
ВСЕ СОРОК ПРИЗНАКОВ
              ГОРДЫНИ..

А ТЫ УЖ ГОВОРИШЬ,
- УЖ ЛУЧШЕ ДОПИШИ
СВОЮ СТРОФУ..,
А Я ВСПЛАКНУ
ИЛИ
ОТКАШЛЯЮСЬ..,
ПОМОРЩУСЬ..,
И ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
ТРИ РАЗА  ПЛЮНУ.,
ТЬФУУУУУУ...
   ТЬФУ,
ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУ


Рецензии