Нас с вами роднит и печалит одно...

Нас с вами роднит и печалит одно -
ошибки, которые мы совершаем.
Где надо всплывать - залегаем  на дно,
а там, где не нужно, всё что-то решаем.

Спешим, проскочив повороты судьбы.
Зачем и куда спешим - не понимаем.
Плотней лишь становятся пыли клубы,
в которых, петляя, судьбу догоняем.

Когда леденит мысль, что что-то не так,
могло по-другому, могло быть иначе,
пришедший на помощь хороший коньяк,
кого-то согреет до смелости плача.

Неправда, что судьбы менялись в мольбе.
А правильней будет судьба трактоваться,
когда мы научимся сами себе
в ошибках своих иногда признаваться.


Рецензии