Мир интернета
Где аватар, как прохожий случайный.
Спутником стал, виртуальной среды,
Шагом своим, оставляя следы.
Много отличий в жизни реальных,
Часто банально, порой и скандальных.
Есть фотошопы , есть смысл искажений,
Правде во лжи всех в угоду решений.
Фейками ложь под признаньем и славы,
Где зазвездились в лайках все блага!
Можно знакомиться, даже увидеть,
В играх быть богом всех ненавидеть.
Жить без эмоций, совсем не обидно,
Ведь в виртуальности слёз и не видно.
Что же несёт нам жизнь в интернете?
Если аккаунт в разменной монете.
Сеть, где мерцают одни мониторы,
Знаний в инете, завалены горы.
С грустью стучу, по кнопкам потёртым,
Всё что мешает нам, пусть будет стёртым.
Свидетельство о публикации №118071703098
Люба Пентелюк 30.08.2018 23:49 Заявить о нарушении