Однобокая любовь
Любовь забыта,
Так легче думать мне.
Любовь была не отрицаю,
Но сегодня забываю.
Любовь к тебе я притупляю,
И себя я утешаю,
А быть может наставляю,
Все прошлое из жизни вон.
Однобокая любовь мне жить мешает.
В это каждый день себя я убеждаю.
Да, надежду открываю,
Что в жизнь обоюдная любовь зайдёт!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118071703064