Ваш взгляд поймал
Он предназначен был не мне –
Увы, на свете всё так сложно, –
Но я был в этой стороне.
Пусть он достался мне случайно.
Не ночью тёмной, ярким днём.
Хранить его могу я тайно
И любоваться как огнём.
Носить с собой его повсюду
В какой случится стороне.
И на Земле. И на Луне.
Кому дарилось это чудо,
Я вас расспрашивать не буду,
И вы не говорите мне.
Свидетельство о публикации №118071703011