Кубизм и сюрреализм

ИЗ СЛЁЗ СОФЬИ
ПОТЕКЛИ КРУПНЫЕ ГЛАЗА..,
НО  ДО  ЭТОГО,
ОСТОЛБЕНЕЛИ ЕЁ ЧУВСТВА,
 РАСШИРИЛОСЬ СОЗНАНИЕ,
И...
   ЗАГОВАРИЛА  ГОЛОВА:

- GRAZIA, THANK YOU,
       MERCY,
СПАСИБО КАКТУСА ИГОЛОЧКАМ.,
 ЗА ТО ЧТО НЕ ВСЕ
 РАСЧЛЕНИЛИ  СЕБЯ
           ПО ПЕРИОДАМ..,
РАЗЛОЖИЛИ ПО ПОЛОЧКАМ

ЗА ТО ЧТО
 МИР НАШ НАПОЛНЕН СВЕТОМ..,
ЕЁ ЖЕНЩИНА ЛЕЖАЩАЯ
ТАМ  ЖЕ,
ГДЕ И МУЖЧИНА...
              С БУКЕТОМ..!


Рецензии