Ты самый солнечный и светлый!

Ты самый солнечный и светлый!
Нежнейший и безумно жаркий!
Ты бесшабашный! Очень щедрый!
Ты даришь лучшие подарки!

Ты пахнешь ярким ароматом!
В нём возбуждают краской ноты!
От лёгкой и свежайшей мяты
До страстных звуков бергамота!

Ты вкусный! Просто наслаждение!
Клубника с сахарною пудрой!
С тобой экстазом пробуждение!
Июль, любимый! С добрым утром!


Рецензии