Перед Чёрной дырой Вечности

Цивилизаций на Земле,
Не знают и по ним не плачут.
Во временной пропали мгле,
Исчезли так или иначе.

Прошло уж миллиарды лет.
Что Вечности мои годочки?
Простыл цивилизаций след.
Но не хочу жить дня без строчки.


Рецензии