Лишь стихи мои - надёжная подмога

Лишь стихи мои – надёжная подмога.
Жизнь незримую рисуют понемногу.
Если счастлива, со мной разделят радость.
Если грустно, я дождём в стихах останусь.
Если ты не навестил, меня забывши,
Строчкой ласковой обнимут загрустивших.
Если без тебя совсем уж плохо,
Твой портрет они напишут тёплой охрой.
Чтобы день начать и день закончить,
Я плечом их пользуюсь изящно прочным.
И оно меня ещё не подводило:
Объясняло, понимало и лечило.
Только из стихов и узнаю -
Что я чувствую и как тебя люблю!


17.07.2018.  09:28


Рецензии