Не спите с кем попало

Я никогда не читаю, то что не нравится
И не сплю с кем попало.
Ну вот правда, совсем не читается,
Разменивание душ на гроши, достало.

По копейкам любовь, мелочь повсюду, 
Нет абсолютно бумажных купюр.
Но обычно сразу видно по  этюду,
Какова будет цена сердечных гравюр.

Нет, невозможно  любить всех
Вот правда, так не бывает!
Пустите в обитель души лишь тех,
Кто ноги свои о дУши не вытирает.

Перестаньте спать с кем попало,
С этим можно справиться.
И никогда не читайте меня, если не нравится. 

17 июля 2018 г.,


Рецензии