К дню Трансорта
again Underground
as can as me quick - сkорее
в - kлоаку
Даун
deep ( Refr. )
down-g
Нанялись с Cream
на subway контролёрши
Жрать будто бы нечего
уж - в регионах ?
- Есть еще
мята и lebeda ! - помнят
с Блокады - 2 братана :
- Доесть нужно - всё !
крвпиву , лишайник-ъ
That what is why
getting upstairs 26-го
from underground-ъ
флагом на палке
помахать им , там :
waving it out
on freshibal surface
- - - - - - -
* [ sэ : fis ]
Свидетельство о публикации №118071702759