Летний Дождь...
Песни Солнца и Свежесть Морей...
Золотистый аромат хлеба...
Пряность трав всех цветущих полей...
Задаёт звонко ритм капелью
И зовёт танцевать босиком!..
...Озорству Дождя с детства Верю –
Закружит Он всегда с ветерком!
Он омоет-заживит раны...
Успокоит мятежность ума...
Тёплый, сильный... Он льёт упрямо!
(...Впечатляет Душевный Размах!..)
А когда Он затихнет, Радость
Заискрится богато Добром –
Улыбнётся Волшебством Радуг!..
Ах!.. Как дышится... Вкусно... Светло!
16.07.18
Иллюстр. Анна
http://illustrators.ru/illustrations/1129131
Свидетельство о публикации №118071702701
Валентина Степанова 07.05.2019 19:45 Заявить о нарушении
Насколько Смогу - Буду!💖✨
И Я Вас Поздравляю с Наступающим Праздником!💖
Ириш Андреева 07.05.2019 20:14 Заявить о нарушении