О, спорт, ты мир!

Две вороны больно уж стали вдруг активные
И взялись за себя, за дела спортивные
Прикупили в магазине фитнесс-болл, гантели
Тренажёров пару тоже где-то присмотрели
Прикупили коврик йога, обруч и скакалки,
И откуда-то приперли длинные 2 палки
Первый раз вороны видят все эти предметы
И никак всё не поймут что вон то? что это?
Долго мучились они, прыгали, брыкались,
Только приобщиться к спорту всё не получалось

Вот мораль: не лезь ты в воду, брода коль не знаешь
И не умничай ты в том, в чём не понимаешь
Что касается здоровья, требует внимания
Всё б инструктор объяснил, обратись заранее


Рецензии