Черная ночь

На макушке лета спелого
Я б такое тебе спела бы,
Если б голос не сорвался прямо
В Алапаевскую яму…

Истерзала душу столетняя даль,
глыба не порушит бабью печаль…
Плакальщицей- над Ямой ганиной-
Пирами - изгнанной,
          штыками раненной,
               во всем повинной...


Рецензии