Танец
В копну волос твоих с сединкой окунусь.
Слегка дрожит моя рука в твоей, легка.
Единым целым стали мы на краткий миг – пока.
Ты мягко в танце закружил, и мир исчез.
В том зале словно мы вдвоем, то – чудо из чудес.
Ловлю я такт и, растворясь, в глазах тону,
И только мысленно тебе шепну: «Люблю».
8 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071702483